16 +  RSS  Письмо редактору
12:38, 27 мая 2020

«Мы были в полном восторге»: пассажиры на вокзале Бердска любовались вальсом под музыку военных лет


Такой подарок для них подготовили юные танцоры Даниил Казанцев и Виктория Степанчук танцевально-спортивного клуба «Шаг вперед».

Люди были в полном восторге, когда увидели на перроне эту пару. Даниил в военной форме, Вика в платьице в стиле сороковых. А когда ребята закружились в танце под песни военных лет, некоторые пассажиры даже смахнули украдкой слезу.

— Один мужчина так растрогался, что побежал в ближайший киоск и купил нашим артистам мороженое, — говорит тренер ребят, постановщик танца Елена Казанцева. – Угощение было очень кстати: дети выложились по полной и очень устали на жаре.

Даниил Казанцев и Виктория Степанчук — участники танцевально-спортивного клуба «Шаг вперед», который входит в состав федерации танцевального спорта Новосибирской области. Они решили принять участие во всероссийском проекте «Майский вальс-2020», который в этом году посвящен 75-летию Великой Победы. Видеоролик, который мы позже выложим на сайте «Свидетеля», они отправят на конкурс. Если посчастливится, они войдут в десятку лучших танцевальных пар проекта.

Вальсом ребята также порадовали бердчан в Парке Победы и возле ДК «Родина».

Фото и видео Алексея Юша

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Юрий:

    как жаль что не видел! Просто молодцы! Елена, просто огромное спасибо!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru