16 +  RSS  Письмо редактору
12:45, 27 мая 2020

На сутки отключили газ от котельной «Новая» в Бердске


Подача горячей воды в квартиры жителей Микрорайона снова приостановлена.

Компания «Газпром газораспределение Томск» в связи проводимыми в Бердске профилактическими работами просит жителей с пониманием отнестись к ситуации и по всем возникающим вопросам обращаться по тел. 8 (383) 224-45-50.

— Из-за этого горячей воды у жителей Микрорайона не будет примерно до завтрашнего утра, — пояснили сайту «Свидетель» в КБУ Бердска сегодня, 27 мая.

Напомним, что в связи недавними испытаниями на прочность тепловых сетей от котельной «Новая» жители Микрорайона две недели сидели без горячей воды. И если после испытаний и ликвидации крупной коммунальной аварии на Лунной части домов горячую воду всё таки подали в минувшую пятницу, то жители северной части Микрорайона её не видят по сей день уже третью неделю.

Обезвоженные жители очень недовольны сложившейся практикой в самую дачную пору отключать их от горячего водоснабжения на столь долгое время. Они предлагают власти попробовать греть воду и полоскаться в тазиках самим, дабы понять их ощущения от ТАКИХ услуг. Звонить в Газпром они не намерены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru