16 +  RSS  Письмо редактору
14:26, 29 мая 2020

«Принявшая на грудь» молодая «гонщица» устроила тройное ДТП в Бердске


К её счастью, авария из трёх машин, обошлась без пострадавших. Если не считать разбитый в кровь рот её попутчицы Светланы.

ДТП без пострадавших произошло в 11 часов утра, сегодня, 29 мая, на улице Лунной в районе ДК «Родина». Столкнулись три автомобиля — «Сузуки», «Нива» и считающаяся почти спортивной «Тойота Целика». Точнее, как рассказали сайту «Свидетель» участники аварии, «Целика» протаранила первые два из перечисленных авто, остановившиеся у пешеходного перехода.

Двигаясь за ними, «гонка» вылетела на встречную полосу. Скользом прошлась по стоящему на её пути «Сузуки» и со всего маху врезалась в заднюю часть «Нивы», ближе всех находившуюся к пешеходному светофору. К счастью, после мощного удара «Целики» об «Ниву» отечественный авто откинуло мимо людей, переходящих дорогу.

Кроме повреждённой тройки машин травмированной в аварии оказалась, пожалуй лишь, попутчица горе-водительницы «Тойоты», но скорую помощь на место происшествия ни она сама, ни остальные участники ДТП, ни сотрудники ГИБДД, работающие на месте, по непонятной корреспонденту причине, не вызвали.

— Она, как и водительница «Целики», пьяна, — объяснили очевидцы парадокс необращения с окровавленным ртом и, возможно, выбитыми у девушки по имени Светлана зубами к медикам. — Пьяным, знаете ли, не только море по колено, но и в другом всегда везёт.

Со словами «Света», «Света» гаишник уговаривал, качающуюся то ли от ранения, то ли сами догадываетесь, от чего подругу водительницы «Тойоты» поставить подпись в протоколе. Светлана сделала это и даже хотела дать эксклюзивное интервью о том, как всё было на самом деле, но как-то тихо и незаметно отошла в тенёк, где сидела, потягивая то ли пивко, то ли лимонад, и наблюдала со стороны за тем, что происходит на месте происшествия.

Стоит отметить, что сотрудники областного полка ГИБДД действовали строго по инструкции. Они при двоих понятых несколько раз проверили состояние горе-«гонщицы», устроившей тройное ДТП, потому что её поведение сразу по приезду на место вызвало у них подозрение. Показать общественности данные продутого девушкой алкотектора правоохранители обещали позже.

Как быть владельцам авто, разбитым в результате неадекватного манёвра «Целики», им очень хочется узнать сейчас и сразу. Как пояснили им юристы по телефону, по новым правилам ОСАГО страховая фирма должна выплатить компенсацию убытков — немедленно после их обращения. С заключениями экспертов и выводов дорожной полиции, разумеется. А понесённые финансовые потери возвращать страховщикам придётся через суд с виновницы аварии.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru