16 +  RSS  Письмо редактору
19:00, 29 мая 2020

Nissan Sunny протаранил Nissan Qashqai и снёс забор рядом с новой высоткой в Бердске


От удара «Кашкай» с двумя малолетними детьми в салоне развернуло на 180 градусов. К счастью, ни ребятишки, ни их мама, управлявшая кроссовером, а также водитель «Санни» в ДТП не пострадали.

Авария произошла на 11 квартале у новой 17-этажной высотки на перекрёстке улиц Кутузова и Карла Маркса. Как призналась сайту «Свидетель», а в последствии и аварийному комиссару, автоледи из Nissan Qashqai, она выезжала с второстепенной Кутузова на главную К. Маркса и не пропустила ехавший по ней Nissan Sunny. Двое малолетних детей женщины, конечно, испугались, но мужественно дождались деда, который приехал за ними к месту происшествия.

У молодого человека, управлявшего седаном Nissan Sunny, на недобрую память о «встрече» с его визави осталась короткая запись видеорегистратора, свидетельствующая о нарушении женщиной правила проезда перекрёстков.

Запись камеры наружного видеонаблюдения с соседнего с высоткой дома ему обещал предоставить оператор придомовой службы безопасности.

— Будет у тебя алиби, что ты не по своей вине уничтожил новенький забор недавно сданной высотки.

Участникам ДТП, по его словам, в любом случае придётся ответить за уничтоженный забор, обрамляющий недавно сданную в эксплуатацию 17-этажку, перед застройщиком, предупредил очевидец.

— Он тоже стоит денег.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru