16 +  RSS  Письмо редактору
19:05, 31 мая 2020

Денис Проценко призывает оставаться дома жителей Микрорайона в Бердске


Баннер с фото главврача столичной клиники «Коммунарка», который рассказал президенту России о профилактике коронавируса и сам переболел этой болезнью, заметили читатели «Свидетеля» на улице Лунная.

Некоторых наглядная агитация на медицинскую злобу дня от «Единой России» слегка озадачила.

— Смысл призыва понятен, но как-то не впечатляет, самоизолироваться, когда природа цветёт и шепчет, не заставляет, да и за душу лично меня не цепляет. Тем более, что на обороте баннера – напоминание о необходимости проголосовать за поправки в конституцию, — поделился со «Свидетелем», пожалуй, самый политически подкованный гражданин. – И вообще, кто такой для бердчан Проценко? Просто хороший доктор или президентский советник? А у нас, что, своих авторитетов среди эскулапов и чиновников нет достойных?

Кстати, рассказы чиновников администрации Бердска, перенёсших недуг, на взгляд собеседника, выглядели бы более убедительными, нежели призывы главного врача московской профильной клиники.

К слову, политически подкованному гражданину и другим жителям нашего города напомним, что пандемия коронавируса в Бердске продолжается и постепенно нарастает.

— По данным оперативного штаба, на утро 31 мая в Бердске под медицинским наблюдением находятся 86 жителей города, из них 23 — дети. По постановлению Роспотребнадзора — 71 человек. Самообратившихся граждан 15. Состояние под наблюдением у всех пациентов удовлетворительное.

Снято за сутки 26, принято шесть человек. На сегодняшний день в Бердске 6 новых пациентов с положительным COVID 19. Всего в городе официально зарегистрировано 54 случая заболевания коронавирусной инфекцией, 19 человек выписаны.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru