16 +  RSS  Письмо редактору
9:29, 01 июня 2020

34-летний водитель Lexus погиб в лобовом столкновении с грузовым Mercedes на трассе под Бердском


По факту страшной аварии проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего.

— Не доезжая до Сельской, в сторону Искитима на трассе — жёсткая авария. «Лексус RХ» «размотался» о фуру, — сообщил «Свидетелю» очевидец ДТП, проезжавший мимо места происшествия.

— Похоже, с летальным исходом история, — добавил другой очевидец последствий аварии, — водитель зажат, только рука торчит из машины.

На месте происшествия, судя по фото и видео, много полиции, машины спасателей, пожарных, скорая помощь. Видно, как двое спасателей «колдуют» с гидроинструментом возле передней водительской двери в хлам разбитого легкового автомобиля Lexus. Грузовой Mercedes — по инерции откатился метров на сто вперёд.

— Может, всё-таки живой? – не тает надежда комментаторов в соцсетях, посмотревших видео и сочувствующих водителю легкового авто, который столкнулся лоб в лоб с грузовиком.

Как сообщили чуть позже в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, на 43 километре федеральной трассы Р-256 в 19.35 31 мая произошло лобовое столкновение автомобиля Lexus с грузовым автомобилем Mercedes.

— В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля Lexus 1986 года рождения от полученных травм погиб на месте, — констатируют правоохранители.

По факту аварии проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего.

Главным остаётся – какая из машин выехала на полосу встречного движения?

Фото и видео очевидцев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru