16 +  Письмо редактору
14:24, 03 июня 2020

Отключат от горячей воды потребителей котельной «Озёрная» в Бердске


Коммунальщики намерены проверить тепловые сети на плотность и прочность.

Гидравлические испытания, как сообщили сайту «Свидетель» в Комбинате бытовых услуг, будут проводиться завтра, 4 июня, с 9 и до 20 часов ориентировочно.

— На период проведения испытаний, будет произведено отключение горячей воды у потребителей, а в связи с подготовкой сетей к испытаниям возможно отклонение параметров температуры горячей воды уже с 17 часов, сегодня, 3 июня.

В этой связи специалисты предприятия просят управляющие компании в срок до 20.00 3 июня произвести полное отключение внутренних систем отопления своих объектов, путем закрытия вводной запорной арматуры на подающем и обратном трубопроводах.

— На период испытаний организовать пункты наблюдения на местах для оперативного выявления возможных повреждений оборудования и трубопроводов. Особое внимание следует уделить подвалам, с расположением складских, административных, жилых и других помещений, — цитируют они в частности текст официального предупреждения о проведении испытаний, подписанного руководителем КБУ.

Об окончании проведения испытаний будет сообщено дополнительно, уточняют в Комбинате бытовых услуг. Перечень потребителей котельной №4 «Озёрная» в руководящем документе не приводится.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru