16 +  Письмо редактору
10:05, 09 июня 2020

Мужчина сидел на переходном настиле железной дороги в Бердске и погиб под колёсами поезда


Всего за минувшие выходные дни на железнодорожных путях бердского направления произошло два смертельных случая.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД на транспорте, оба погибших находились в состоянии алкогольного опьянения.

— Вечером 7 июня в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции «Инская» поступило сообщение от работников железной дороги о том, что на перегоне станций Иня-Южная-Сибирская травмирован мужчина.

Прибывшие на место происшествия транспортные полицейские установили, что в 19.10 машинист грузового поезда увидел человека, идущего в непосредственной близости от железнодорожного пути, и предпринял экстренное торможение. На звуковой сигнал локомотива мужчина не отреагировал.

Несмотря на принятые меры, по словам транспортных полицейских, смертельного наезда избежать не удалось.

— Погибшим оказался 59-летний житель Первомайского района. Сильный запах алкоголя позволил сделать предположение, что мужчина находился в состоянии опьянения, — заключили они.

А ранее, 6 июня, в 0.35 в районе остановочной платформы «Береговая» в районе бердского Нового посёлка локомотивом был смертельно травмирован другой мужчина. Сотрудники транспортной полиции установили, что гражданин 1960 года рождения находился в алкогольном опьянении.

— Он сидел на деревянном переходном настиле, — добавили в управлении МВД на транспорте региона.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru