16 +  Письмо редактору
12:40, 09 июня 2020

«Хонда» с подвыпившей компанией протаранила междугородний автобус в Бердске


ДТП произошло рано утром сегодня, 9 июня, на бердском участке федеральной трассы Р-256, точнее на мосту через Бердь.

Мужчина на внедорожнике Honda CR-V, следовавшем в сторону областного центра, так торопился в пункт назначения, что не смог объехать как полагается двигавшийся перед ним в том же направлении междугородний автобус KIA. Что у него пошло не так, выясняют сотрудники ГИБДД.

Пока известно, что, обгоняя автобус, водитель внедорожника допустил небрежность. Его машина скользом зацепила пассажирское транспортное средство, в результате чего «Хонду» развернуло на дороге и откинуло на отбойник.

Из-за того, что авария случилась в утренний час пик, её последствия не замедлили сказаться внушительной и долгой пробкой в сторону Новосибирска. И многие бердчане опоздали на работу.

Проезжая мимо места происшествия, они снимали последствия аварии на телефоны и рассказывали о том, что происходит за бортом их авто. «Пострадавших вроде нет, работает экипаж ГИБДД». Аваркомам стало известно, что в автомобиле «Хонда» передвигалась подвыпившая компания мужчин.

Был ли в соответствующем состоянии водитель внедорожника, в ГИБДД региона обещали рассказать позднее. На этот час данное столкновение транспортных средств ещё не успело отразиться в сводках происшествий за сегодняшний день, уточнила в разговоре со «Свидетелем» Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

Фото АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru