16 +  Письмо редактору
10:21, 11 июня 2020

Вновь отключили воду в доме №19 в Микрорайоне Бердска


Коммунальщики утверждают, что новый дефект, на сей раз, в смотровом колодце будет устранён в течение трёх часов.

Как сообщают в Комбинате бытовых услуг, в связи с производством работ по устранению дефекта в смотровом колодце по адресу Микрорайон, 19 прекращена подача холодной воды сегодня, 11 июня, с 9 часов и ориентировочно до 12 часов.

Напомним, что специалисты коммунальных служб успели покопаться в поисках дефекта на водоводе здесь же неделю назад. Тогда, 6 июня, в ЕДДС Бердска отсутствие горячей воды весь день Родительской субботы в этом доме и близлежащих домах в Микрорайоне объяснили так:

— Воду перекрыла управляющая компания «Сибирский стандарт», причём, только в доме №19, — сказал «Свидетелю дежурный ЕДДС. — Как сообщил мне главный инженер, там образовался дефект на водоводе. Работы по устранению будут завершены через полчаса. И горячее водоснабжение возобновится.

По сообщению жителей, тогда вода действительно вернулась к ночи, но не везде. Некоторым из жителей пришлось принимать ванны после посещения кладбища и дачных угодий на стороне — у родственников, проживающих в домах, где вода не отключалась.

Жители дома № 19 в Микрорайоне, находящиеся на самоизоляции, передают благодарность коммунальщикам из КБУ, что сегодня их предупредили, и очень надеются, что сегодняшние их мытарства без воды закончатся действительно через три часа. А не как неделю назад.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru