16 +  Письмо редактору
14:50, 14 июня 2020

Нарушителя ПДД на «Ауди-А6» остановил пенёк в районе ботсада под Бердском


В результате двое несовершеннолетних пассажиров иномарки оказались в больнице, а водитель отказался от медосвидетельствования.

ДТП с пострадавшими произошло в начале первого часа ночи 14 июня. 38-летний водитель автомобиля «Ауди-А6» следовал по улице Васильковая со стороны «вшивой горки» на трассе Р-256 в сторону Ботанического сада СО РАН и, как рассказывают в ГИБДД, у дома №101 по улице Золотодолинская совершил наезд на препятствие — пенёк.

— В результате ДТП пострадали два несовершеннолетних пассажира: девочка 2013 года рождения, у неё ушиб костей носа, и мальчик 2014 года рождения — ушиб тканей правого бедра. Водитель от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. Обстоятельства уточняются, — рассказал сообществу «Инцидент Новосибирск» инспектор пропаганды ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

В водительской среде короткая дорога из Бердска в Академгородок по Васильковой и Золотодолинской мимо ботсада ещё именуется «пьяной». Считается, что по ней можно объехать пост ГИБДД на «вшивой горке» федеральной трассы Р-256. В ночь на воскресенье водителю «Ауди» сделать этого не удалось. Его остановил пенёк возле ботсада СО РАН.

Фото vk.com/incident_nsk

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru