16 +  Письмо редактору
11:46, 15 июня 2020

Разыскивается нетрезвый «гонщик» на красной «девятке», разбивший «Сузуки» на перекрёстке в Бердске


Постояв пару минут после столкновения с иномаркой, водитель ВАЗа уехал с места происшествия, не дожидаясь разбора его полёта, но противоположная сторона успела сфотографировать машину злоумышленника.

ДТП произошло сегодня, 15 июня, на пересечении федеральной трассы Р-256 и улицы Химзаводской в Бердске возле АЗС «Газпромнефть». Как рассказали сайту «Свидетель» водитель автомобиля «Сузуки Лиана» и аварийный комиссар Евгений Ненашев на месте происшествия, ВАЗ девятой модели, поворачивая с трассы на Химзаводскую, не вписался в поворот и протаранил стоящую на красный сигнал светофора иномарку.

— Постояв пару минут после случившегося и не выходя из машины, водитель «девятки» предпочёл уехать с места происшествия в сторону химзавода, — пояснил водитель водитель «Сузуки». — Я успел сфотографировать его авто, к тому же у меня есть запись аварии с видеорегистратора с соседней машины.

По наблюдению очевидцев, водитель «девятки» находился в нетрезвом состоянии.

— Потому и уехал. Отсидеться или в гараже, или на даче, — пояснил аварком.

Другой причины для оставления места происшествия после аварии аварком и очевидцы не предполагают, а по имеющемуся госномеру его вычислят специалисты ГИБДД в два счёта.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru