16 +  Письмо редактору
13:07, 16 июня 2020

Сгорели шесть станков и пиломатериалы на пожаре в столярной мастерской в Бердске


Пожарные тушили полыхавший открытым огнём цех, расположенный в районе полигона ТКО на Барнаульской, 16/1, в течение четырёх часов. Как сообщают в МЧС — с 4.59, 15 июня, до 8.51.

— В результате пожара столярная мастерская горела по всей площади, внутри находились 6 столярных станков, автомобиль «Инфинити». У автомобиля «Хино» огнем повреждены пластиковая обшивка кабины и фары, — перечисляют в пресс-службе управления МЧС региона. — Также в хозяйственной постройке огнем повреждены стеллажи и инструмент.

Как подчёркивают специалисты ведомства, тушение осуществлялось путем подвоза воды от пожарного гидранта на расстоянии 700 метров.

На тушение привлекались 4 единицы техники и 10 человек личного состава.

Пострадавших на пожаре в столярной мастерской, как рассказал сайту «Свидетель» Николай Степоненков, начальник отдела надзорной деятельности, к счастью, нет.

— Общая площадь пожара составила 98 квадратных метров. Уничтожено оборудование и строительные пиломатериалы, — пояснил Степоненков и уточнил, что автомобиль «Инфинити» ранее был списан, разобран на запчасти и находился в горящем цехе не в качестве транспортного средства.

— Грузовик «Хино» пожарные успели выкатить из огня, а потому у него повреждения не столь существенны, — добавил начальник ОНД.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru