16 +  Письмо редактору
14:05, 19 июня 2020

Собирают подписи против строительства свалки жители Бердска


Жители микрорайона Юго-Восточный собирают подписи под обращением к главе Бердска.

Напомню, что участок между посёлком Маяк и Юго-Восточным микрорайоном Бердска выделен компании «Полигон», которая намерена построить там полигон твёрдых коммунальных отходов. Работы начались со строительства дороги.

— Мы, жители микрорайона Юго-Восточный города Бердска, выражаем своё несогласие с данным соседством, а также с использованием дороги ул. Полевой для круглосуточного транспортирования бытовых отходов. Просим учесть наше мнение. Также просим главу администрации города Бердска оказать помощь в решении данного вопроса, не допустить размещения полигона или мусороперерабатывающего завода рядом с территорией кладбища и нашего микрорайона, — сказано в обращении.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Ольга:

    Ну сколько можно? Не знают как Бердску нагадить: то исправительное учреждение практически в центре города, то свалка под носом. В Бердске и так дышать нечем, все время чем-то воняет. Когда будут положительные нововведения? К примеру, по всему Бердску протянули канализацию, или газифицировали весь частный сектор, или сделали освещение, заасфальтировали дороги или , допустим , облагородили улицы?

    Ответить
  2. ХсГ:

    Где подписаться?

    Ответить
    1. Редактор Сайта:

      В магазине «Авоська» на конечной остановке 510 маршрута.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru