16 +  Письмо редактору
19:06, 22 июня 2020

Недорогая квартира у моря – это реальность!


Жилье у моря, да еще в таком популярном курортном городе, как Сочи, всегда считалось очень дорогим. Но сегодня ряд застройщиков предлагает квартиры по демократичным ценам. Это особенно хорошая новость для тех, кто собирается переехать поближе к морю и живописным горным пейзажам. Если вы мечтаете поселиться на побережье, но не хотите тратить баснословные деньги, стоит присмотреться к квартирам в ЖК Летний.

Стоимость квадратного метра здесь стартует с отметки 94 тыс. рублей. При этом до моря легко дойти пешком – побережье находится всего в 0,9-1,5 километрах от жилого комплекса! «Летний» расположен на территории экологически чистого района Кудепста. Здесь застройщиком предусмотрены квартиры комфорт-класса и полное обеспечение социальной инфраструктурой.

Тихое местечко у моря

Кудепста – один из самых спокойных и умиротворенных уголков «Большого Сочи». Здесь много зелени, непосредственно рядом с «Летним» есть парк, протекает река, а видами гор можно наслаждаться прямо из окна квартиры. Это настоящий курорт, где комфортно жить круглый год.

Монолитно-каркасные здания возведены по наиболее современным технологиям, обладают сейсмоустойчивостью на уровне 8 баллов. На территории ЖК предусмотрены коммерческие помещения (под торговые точки, салоны красоты, кафе), в шаговой доступности есть магазины, учреждения здравоохранения, колледж, спортивные объекты, храмы.

Комфорт на первом месте

Застройщик делает все, чтобы каждая квартира была максимально удобной для постоянного проживания. Площадь апартаментов колеблется от 25 м2 до 39 м2, все они однокомнатные и продаются с черновой отделкой. Это светлые и просторные квартиры, в каждой из которых предусмотрен собственный балкон. Прямоугольная планировка позволяет максимально рационально использовать свободное пространство.

Непосредственно рядом со входной дверью расположен совмещенный санузел. Кухня и гостиная находятся в едином пространстве, например, как в квартире 26,00 м2. При желании в дальнейшем покупатель может обыграть эту особенность для создания уютной студии или зонировать комнату самостоятельно.

В квартире на 37,8 м2 кухня находится в отдельном помещении рядом с санузлом. Владелец получает в свое распоряжение большую комнату на 21,1 м2 правильной прямоугольной формы. Такой вариант подходит для тех, кто любит готовить, но не желает, чтобы кухонные запахи проникали в гостиную.

Особенности жилого комплекса «Летний» делают его прекрасным выбором для постоянного проживания и инвестиций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru