16 +  Письмо редактору
11:09, 23 июня 2020

Сегодня похоронят известного общественника Александра Михалева в Бердске


Александр Валерьевич скончался от продолжительной болезни 20 июня.

Прощание с Михалевым Александром Валерьевичем состоится сегодня, во вторник, 23 июня, с 13.00 до 15.00 в прощальном зале по адресу: поселок Боровой, ул.Солнечная, 11А/1.

— Обращаем ваше внимание, что прощание будет проходить при строгом соблюдении мер по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции на территории Новосибирской области. При себе необходимо иметь маски и перчатки. В прощальном зале необходимо строго соблюдать социальную дистанцию, — сообщил представитель городского отдела физкультуры и спорта Андрей Параев.

Руководитель спортивной школы «Олимп» Александр Михалев скончался в субботу, 20 июня, в возрасте 40 лет из-за тяжёлой болезни. Помимо этого, Александр Валерьевич являлся участником бердской рок-группы «Мирный Воин» и активно участвовал в общественных делах города. Несколько лет назад он стал одним из организаторов «Аллеи Героев», появившейся на улице Горького, возле дома № 4.

#Для оказания помощи и поддержки семьи и близких Михалева Александра Валерьевича в организации похорон, денежные средства можно перечислять на карту отдела физкультуры и спорта 4276 1609 4149 0576.

Редакция газеты «Свидетель» выражает соболезнования родным и близким Александра Валерьевича.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru