16 +  RSS  Письмо редактору
16:54, 26 июня 2020

За асфальт на тротуаре бердчане благодарят коммунальщиков


Спустя всего лишь месяц после публикации «Свидетеля» о том, что тротуар на улице Кирова находится в безобразном и небезопасном состоянии, свершилось то, о чём бердчане и не смели подумать.

На днях «убитый тротуар» с завидной для Бердска оперативностью (обычно, этот процесс может занимать не один год — ред.) коммунальщики закатали в свежий и гладкий асфальт. Теперь уже пешеходная дорожка к соцзащите и продмагу «Продсиб» не напоминает более озвученное нами в публикации «и так сойдёт».

К счастью, за истекший период переломов у пешеходов и перевернувшихся детских колясок в связи проходом/проездом по злосчастной полосе препятствий не зафиксировано. Наверное, в большей степени благодаря режиму самоизоляции.

И мы очень надеемся, что не сегодняшний визит китайских бизнесменов с противовирусными подарками на миллион городу заставил власти подсуетиться и найти несколько сот тысяч, чтобы навести должный порядок у пункта назначения международного гуманитарного десанта.

А если даже и да, то жители Бердска, конечно же, благодарят и коммунальщиков нашего города, и наших китайских братьев, благодаря которым и несмотря ни на что получилось то, что вы видите на фото.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru