16 +  RSS  Письмо редактору
16:10, 29 июня 2020

Лучшим педиатром региона стала врач ЦГБ Бердска


Ирина Ткаченко, заведующая педиатрическими участками городской больницы, вошла в десятку лучших врачей Новосибирской области, одержав победу в номинации «Лучший детский врач».

Ирина Александровна работает в бердской центральной городской больнице с августа 1991 года, вначале трудилась участковым врачом, а с 2009 года была назначена на должность заведующей педиатрическими участками.

По словам доктора, за последнее время в ЦГБ произошло много изменений в лучшую сторону, о которых она и рассказала в своей работе, представленной на конкурс «Врач года-2020».

— Я рассказала, как в Бердске проводится вакцинация детей и профосмотры для детей-инвалидов, как налажена стопроцентная диспансеризация ребятишек, проживающих в центре помощи семье и детям «Юнона», — говорит Ирина Александровна. – Не забыла подчеркнуть и тот факт, что за последнее время детское здравоохранение ЦГБ пополняется кадрами: к нам приходят новые доктора и возвращаются «старички», которые несколько лет назад ушли работать в платные клиники. Благодаря общим стараниям нам удалось увеличить штат врачей-педиатров и узких детских специалистов с 36 до 51 процента.

Ирина Ткаченко примет участие во Всероссийском конкурсе «Лучший врач России», который проводится под эгидой Министерства здравоохранения РФ.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru