16 +  Письмо редактору
12:55, 06 июля 2020

Торговое оборудование — плюсы модульных систем


Успешная раскрутка магазина пойдет на намеченному сценарию при выполнении некоторых условий. Нужно уделить время для разработки проекта планировки и расставить оборудование после его утверждения.

Стандартный комплект оборудования

Без грамотной планировки возникнут сложности с продажами после открытия магазина. Вход должен располагаться в середине или быть ближе к правой стене. Обход разделов начинается справа, чтобы перемещаться против часовой стрелки.

Правая фронтальная стена и часть центра отведены для создания горячих точек. Они предназначены для демонстрации лучших товаров и проведения акций. Объем продаж вырастает до 70 процентов.

К горячим примыкают холодные точки, играющие особую роль. Расположение точек охватывает глубину и центр зала вместе с левой половиной магазина. Удобное место для расположения разделов с ходовой продукцией, примерочных, подсобок и касс.

Ассортимент и направленность магазинов могут различаться. Стандартный комплект оборудования будет различаться в незначительной степени.

  • Витрины (мобильные, стационарные).
  • Решетки торговые хромированные и сетки.
  • Стеллажи, панели и полки.
  • Выставочные стенды и колонны.
  • Разновидности стоек.
  • Комплект мебели (столики, шкафы, стулья, кресла, столы).
  • Оригинальные инсталляции.
  • Тележки и корзины.

В магазинах одежды устанавливают примерочные кабины и напольные вешала. Для продажи продуктов понадобится холодильная техника.

Достоинства модульных систем

Разделение площади на зоны приводит к возникновению проблем из-за недостатка метров. Установить стандартное оборудование будет проблематично. Лучше сразу присмотреться к модульным системам, разработанным специально для сферы торговли.

Вместо готовых изделий предлагается собрать различные конструкции при помощи стандартного набора инструментов. Основу составят хромированные трубы (в основном с сечением 25 и 50 сантиметров).

Для подсоединения разработаны дизайнерские соединительные элементы, помогающие создать прочный костяк. Пролет в один метр спокойно выдерживает вес в 60 килограмм и не деформируется.

Хромирование затрагивает трубы и остальные элементы, сделанные из алюминия или пластика. Это помогает добиться единообразия и все собранное оборудование гармонично сочетается друг с другом.

Покрытие хромом даст возможность приобрести важные преимущества. Теперь металл защищен от коррозии и грибков. Длительное неблагоприятное воздействие (ультрафиолет, влажность, перепады температур) не способно сократить срок службы, доходящий до 50 лет.

Собранное из компонентов модульных систем оборудование имеет стильный и элегантный вид. Хромированная поверхность способна удивить переливанием цветов. Товар предстает в лучшем свете и это помогает нарастить объем продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru