16 +  RSS  Письмо редактору
16:34, 06 июля 2020

КБУ продолжает перекапывать медгородок ЦГБ в Микрорайоне Бердска


Из-за очередного прорыва теплосети, обнаруженного коммунальщиками, на пять дней отключили горячую воду сегодня, 6 июля, в трёх корпусах ЦГБ.

— В связи с производством работ по замене участка трубопровода магистральной тепловой сети, — информируют они на своём сайте, — произведено отключение горячей воды по адресам: улица Боровая, 105, 107, 109 (корпуса ЦГБ) с 9.00 6 июня до 16 часов 10 июня.

На месте происшествия, в рощице у главного корпуса на 14 часов 6 июля коммунальщики уже разрыли котлован и занимаются отсосом воды, просочившейся через дефект в трубопроводе.

Отметим, что разрытый по-соседству более месяца назад 200-метровый котлован, заросший бурьяном, о котором сайт «Свидетель» рассказал читателям несколько дней назад, коммунальщики засыпали накануне голосования по поправкам в Конституцию. Вернуть благоустройство сквера «Моё солнышко» в доаварийное состояние власти пока не торопятся. «Счастливые» отцы пробираются к роддому на встречу со своими роженицами и новорожденными детьми по разрушенной пешеходной дорожке и глинистой почве на месте бывшего раскопа.

Хватит ли пяти дней коммунальщикам на замену труб в роще у главного корпуса медицинского городка в Микрорайоне, пока неизвестно.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru