16 +  Письмо редактору
10:18, 08 июля 2020

Приходится стоять в пробке, чтобы попасть домой, жителям БДО в Бердске


В редакцию обратился Владимир Черемисин, который от лица местных жителей просит администрацию города и ГИБДД навести порядок на остановке «Морская» около пляжа «Старый Бердск».

— Уважаемая редакция!

Мы, жители ул. Санаторий Бердский (БДО) обращаемся к вам за помощью. Дело в том, что въезд в нашу жилую зону от пляжа «Старый Бердск» — единственная дорога, по которой мы ходим и ездим на автомобилях, а сейчас и маршрутка. В летнее время, когда наступает пляжный сезон, всё свободное пространство вокруг и проезжая часть заставляются машинами. Остановочной платформы для высадки пассажиров, приезжающих из города, нет, поэтому людей высаживают на проезжую часть, где сможет остановиться маршрутка. Нам, жителям, чтобы проехать к своим домам, приходится стоять в очереди.

В 2018 году мы обращались к нашему депутату Андрею Ковальскому. Он сказал, что разрабатывается проект, и в 2019 году всё будет благоустроено. Прошёл 2019 год, и вот лето 2020 года. Депутат Ковальский сказал, что помочь ничем не может, так как в администрации города ему отказали.

Мы просим администрацию Бердска:

1. Установить остановочную платформу для высадки пассажиров.
2. Установить знак «Остановка».
3. Отгородить стоянку от проезжей части.
4. Установить знак «Жилая зона» (он стоял раньше).
5. Обратить внимание на благоустройство нашего жилмассива.

Фото из архива редакции, видео Владимира Черемисина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru