16 +  Письмо редактору
14:20, 08 июля 2020

Нашли погибшим бердчанина, исчезнувшего в Академгородке


Информация о том, что бердчанин, которого искала полиция и поисковики ПСО «Маяк» и отряда «Лиза Алерт», погиб, появилась на пятый день поисков Алексея 8 июля утром на страничке «Свидетеля» ВКонтакте и в пабликах поисковиков.

— Последний раз его видели очевидцы днём 3 июля на остановке «Дом быта» в микрорайоне «Щ» в Академгородке, — рассказывала сайту «Свидетель» Надежда Гаранжа, жена 42-летнего Алексея Яковлевича во вчерашнем интервью. — Он ушел с работы, сказал своим сослуживцам-строителям, что собирается ехать домой, но пошел в сторону гаражей.

О том, где обнаружено тело строителя из Бердска, работавшего на стройке в Академгородке, в настоящее время известно, пожалуй, лишь правоохранителям. Поисковики такую информацию не комментируют.

Подробности из полиции о том, что произошло с пропавшим 3 июля жителем нашего города, которого правоохранители искали пять дней, надеемся, появится позже.

Из интервью с супругой покойного накануне нам известно, что у Алексея была гипертония и у него могло в любой момент подняться давление и «он мог упасть».

Редакция «Свидетеля» приносит искренние соболезнования семье Алексея Гаранжи — супруге Надежде, а также 17-летней дочери и 6-летнему сыну погибшего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru