16 +  Письмо редактору
18:35, 08 июля 2020

Стянул сумку из машины и рассчитывался чужой картой неизвестный в Бердске


Сотрудники полиции просят помощи в установлении личности подозреваемого.

Кража из служебного автомобиля произошла 6 июля: водитель развозил чистую воду и в какой-то момент понял, что из салона исчезла сумка с документами, деньгами и банковскими картами. По словам дознавателя бердского отдела МВД России по Бердску Натальи Коченовской, в этот же день преступник стал активно пользоваться картой пострадавшего, рассчитываясь в бердских магазинах.

Полицейские проехали по магазинам, в которых рассчитался вор, и им удалось найти видео, на котором видно молодого человека в маске, подозреваемого в похищении сумки.

— На одном из видео видно, что у него на плече та самая сумка потерпевшего, которую он похитил из автомобиля, — уточнила Наталья Владимировна.

Прежде чем потерпевший заблокировал банковские карты, подозреваемый успел рассчитаться ими на сумму 3,4 тысячи рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 1 УК РФ «Кража».

Тех, кто опознал мужчину, просьба позвонить по телефонам: 3-11-75 (отделение дознания), 8-983-306-3407 (дознаватель Коченовская Наталья Владимировна). Также вы можете оставить свои комментарии под информацией на сайте или в социальных сетях.

Александра Бурковская

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru