16 +  RSS  Письмо редактору
13:58, 11 июля 2020

Яма на Первомайской — как средство защиты пешеходов Бердска?


Вот уже почти два с половиной месяца минуло после текущего ямочного ремонта участка улицы Первомайской от въезда в Бердск в районе трассы Р-256 до пересечения с Водобачной.

Яма на пешеходном переходе от торга образовалась практически сразу после свежей укладки асфальтового полотна. Дорожные службы нашего города оперативно выставили возле очередного провала дорожное ограждение и засыпали яму субстанцией из щебёнки и шлака.

С тех пор на месте испорченного дорожного полотна — ничего нового. Ни гарантийных, ни текущих ремонтов по сей день не произошло. По сведениям «Свидетеля»? не было за прошедший месяцы на этом месте ни аварий, ни сломанных ног пешеходов.

Как считают водители, барьер не убирают так долго, не потому что нет денег на капитальную бетонную пломбу у властей, а потому, что барьер служит хорошим предупреждением для лихачей, логически дополняя «зебру», для защиты пешеходов.

В водительских кругах поговаривают даже, что «ноу-хау» будет продолжено. Подобных дыр, в том числе на участках, где уже успели сделать текущий ремонт, в Бердске предостаточно. А что – дёшево и сердито. Не правда ли, товарищи Шестернин, Захаров, Совбанов и другие официальные лица?

А если серьёзно, то сайту «Свидетель» стыдно за подобные недоразумения с месячными недоделками. Хотя бы перед гостями нашего города, которые именно по Первомайской осуществляют въезд в его курортную зону.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru