16 +  Письмо редактору
11:21, 13 июля 2020

Продолжается текущий ремонт улицы Красноармейской в Бердске


Дорожники срезают колею на участке от Рогачёва до Гагарина.

Продолжение ремонта самой «убитой» городской дороги с немалым автомобильным трафиком началось ещё вчера, 12 июля. К вечеру воскресенья были нарезаны «карты» на пересечении Красноармейской и Рогачёва. А уже сегодня, 13 июля, дорожная техника срезает колею непосредственно на участке Красноармейской от Рогачёва до Гагарина.

После укладки асфальта на данном участке дорога на Красноармейской будет отремонтированной от пересечения с Рогачёва до Павлова.

Напомним, что ранее в течение нескольких дней мая дорожники нарезали «карты» и закатывали в асфальт соседний с Красноармейской участок улицы Павлова и, собственно, саму Красноармейскую от Павлова до Гагарина. Причём тогда их ударная работа обошлась без перекрытия транспортного движения, которое здесь довольно напряжённое, особенно в часы утреннего и вечернего часов пик.

Стоит добавить, что дорожные работы в день окончания укладки асфальта на участке Павлова-Гагарина закончились небольшим инцидентом. Неизвестный злоумышленник «сделал ноги» дорожному знаку «Въезд запрещён», называемый в народе «кирпич».

Будет ли перекрываться «кирпичём» движение по Красноармейской на время ремонта, пока неизвестно. В настоящее время оно частично затруднено из-за работы дорожной техники.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru