16 +  RSS  Письмо редактору
19:01, 13 июля 2020

Не смогла войти в квартиру загулявшая до утра жительница Бердска


Входную дверь открывали спасатели МЧС в присутствии полиции.

О том, что женщина не может попасть в собственную квартиру, в которой, как она уверяла, находится её муж, в бердский поисково-спасательный отряд МЧС России сообщили сотрудники полиции сегодня, в 4.49 утра. Как пояснила бердчанка полицейским, её супруг находился дома, но на звонки и стук в дверь не отвечал. Сама она тоже не могла открыть замок, поскольку было явно закрыто изнутри.

При помощи аварийно-спасательного инструмента и в присутствии полиции, как рассказал начальник подразделения БПСО Сергей Козин, спасатели открыли входную дверь. Как оказалось, хозяин квартиры мирно спал на диване и его жизни и здоровью ничего не угрожало.

Накануне, 12 июля, спасателям БПСО также пришлось деблокировать дверь квартиру, в которой находилась пожилая женщина-инвалид. Её родственники, со слов Козина, пояснили, что бабушка упала с инвалидного кресла и не может самостоятельно открыть дверь, замок которой с другой стороны они открыть не смоли. Спасатели деблокировали дверь. К счастью, медицинская помощь пожилой бердчанке не понадобилась: её усадили в инвалидное кресло.

Александра Бурковская, фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru