16 +  Письмо редактору
17:19, 16 июля 2020

Розыск: неустановленный водитель совершил наезд на ребенка в Бердске и оставил место происшествия


О случившемся сайту «Свидетель» сообщила Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО. По имеющейся  в ГИБДД информации – наезд совершен автомобилем «Ниссан Тиида» золотистого цвета, за рулем которого находилась женщина.

ДТП произошло 18 июня 2020 года в 15.30 на парковочной площадке у гипермаркета «Колорлон», расположенного в городе Бердске по ул. Барнаульская, 9. Неустановленный водитель на неустановленном автомобиле при движении с парковочного места совершил наезд на несовершеннолетнего ребенка, который осуществлял посадку в стоящий рядом легковой автомобиль «Мицубиси Кольт».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал 5-летний мальчик, который с травмой ноги был доставлен в ЦГБ города Бердска.

Водитель, причастный к данному происшествию с места ДТП скрылся.

В настоящее время сотрудники Госавтоинспекции Новосибирской области проводят проверку по данному факту, розыскные мероприятия по установлению автотранспорта и личности водителя, причастных к данному происшествию.

По имеющейся информации – наезд совершен автомобилем «Ниссан Тиида» золотистого цвета, за рулем которого находилась женщина. Свидетелей происшествия просят сообщить по телефонам: 8 (383) 2328550, 8 (383) 2328540.

Фото ГИБДД

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru