16 +  Письмо редактору
10:29, 17 июля 2020

«Гонщик» на Honda Civic протаранил два джипа и снёс дорожное ограждение в Бердске


Причём один из внедорожников и забор молодой мужчина, «пилотировавший» легковушку, повредил, двигаясь задним ходом.

Тройная авария, не считая сбитого дорожного ограждения, произошла сегодня, 17 июля, около 8 часов утра. Как рассказал сайту «Свидетель» водитель Suzuki Grand Vitara, стоящий там, где и настиг его Honda — у светофора на перекрёстке Ленина-Попова, парень из «Хонды» врезался в заднюю часть его автомобиля.

— После чего — включил заднюю передачу и заколесил «восьмёрками» по дороге задним ходом в сторону 10 школы.

По пути следовавший задом Honda Civic протаранил на «встречке» (относительно его движения — ред.), двигавшийся вперёд Toyota Land Cruiser Prado. После чего наехал на бордюр, проломил дорожное ограждение и замер в кустах у дома №10 по улице Ленина.
Из улетевшей в кусты «Хонды», по словам очевидца, выскочил сам водитель и трое пассажиров иномарки — один молодой мужчина и две девушки.

— К счастью, аварию увидел с балкона своего дома полицейский, — рассказывает водитель Suzuki. — Он выбежал во двор и скрутил водителя «Хонды».

На помощь ему приехал экипаж Росгвардии, после чего подоспели и сотрудники полка ГИБДД.

По их словам, пострадавших в тройном ДТП нет. Но есть подозрение, проверкой которого правоохранители займутся в ближайшее время, что незадачливый «гонщик» во время устроенной им на главной улице города гонки задним ходом был подшофе.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru