16 +  RSS  Письмо редактору
11:14, 22 июля 2020

Зампред Горсовета и общественник выясняют: кто валит кучи на «военную дорогу» в Бердске?


Жители «Южного» не успевают разравнивать грунтовку, принадлежащую минобороны, после несанкционированных завалов строительным мусором, который ежедневно появляется там.

— Не успеваем благоустраивать дорогу от Пионерской до Ключевой, как кто-то приезжает и вываливает на неё кучи строительного мусора, — прокомментировал «Свидетелю» снятое видео житель микрорайона «Южный», член совета одноимённого ТОС Павел Лоскутов.

По его словам, в прошлом году жители с помощью Виктора Алексеевича Голубева отремонтировали дорогу минобороны и сделали её вполне пригодной для проезда личных автомобилей. Нынешней весной здесь не утонула и не застряла в грязи ни одна машина, как это случалось в прошлые годы.

В настоящее время автолюбителей микрорайона Белокаменный и «южан» на колёсах глубоко обеспокоил вопрос о несанкционированных завалах строительного мусора, которые устраивают некие участники движения практически ежедневно. Судя по следам колёс, зафиксированных на видео, «озорничают» на «военной дороге» водители большегрузов.

К выяснению вопроса, кто конкретно хулиганит, по словам Лоскутова, подключился лично их депутат — Владимир Голубев, являющийся замом председателя городского Совета депутатов.

— Пока хотелось бы обратиться через прессу к водителям: не разгружайте строительный мусор на этой дороге. Даже если начальники заставляют вас делать это. Берегите труд других.

Фото автора и Павла Лоскутова, видео Павла Лоскутова

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Светлана:

    Мур-мур-мур!))
    «С помощью Виктора Алексеевича…ни одна машина не застряла», подключился «лично» депутат Владимир Голубев…
    Какая прелесть!
    Прямо картина маслом.
    Предвыборная гонка в действии?!))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru