16 +  Письмо редактору
13:07, 23 июля 2020

Дело нападавшего на ребёнка расследуют следователи бердского отдела СКР


Прокурор Бердска Роман Сивак  рассказал, что его заместитель изъял уголовное дело о нападении на ребёнка из полиции и передал его для дальнейшего расследования в Следственный комитет РФ.

Сотрудники прокуратуры установили, что 11 и 12 июля в отдел внутренних дел обратилась мать четырёхлетней девочки. Женщина рассказала полицейским, что 11 июля около 21 часа вечера гуляла с дочерью во дворе дома № 1 по улице Горького. Неожиданно на малышку набросился  житель дома и стал душить девочку. Мужчина во весь голос орал: «Я убью тебя, мразь». Со слов очевидцев, местный житель находился в состоянии опьянения и выражался грубой нецензурной бранью.

Пресс-служба прокуратуры сообщила, что злоумышленник уже привлечён Бердским судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ: мелкое хулиганство. Наказание: административный арест сроком на 2 суток в изоляторе временного содержания.

Кроме этого 16 июля старший дознаватель полиции возбудил в отношении мужчины уголовное дело по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Ранее гражданина неоднократно привлекали к уголовной ответственности. Он имеет непогашенную судимость за убийство.

Прокурор взял на контроль результаты расследования.

Фото из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru