16 +  Письмо редактору
16:39, 23 июля 2020

Угон на миллион: ночью в Бердске угнали Toyota Highlander


«Будем искать», пообещали автовладельцу угнанной иномарки в полиции.

Преступление, по словам Игоря, произошло минувшей ночью. Машина была припаркована, где и обычно — в торце дома №2г по улице Комсомольской. Около часа ночи супруга Игоря выглянула, по его словам, в окно, автомобиль был на месте. Утром на привычном месте Игорь его уже не обнаружил.

— Камеры наружного видеонаблюдения на соседней «Пятёрочке», как оказалось, включают только, когда их машины приезжают под разгрузку, — рассказал сайту «Свидетель» автовладелец «Хайлендера».

На кафе, расположенном с торца дома №2г по Комсомольская, где и стояла машина Игоря, вместо камеры оказался муляж.

Игорь не предполагает, где в настоящее время находиться его авто и кто мог на него покуситься. В полиции, куда он, конечно же, поспешил обратиться, сказали, что «будем искать».

Остаётся добавить, что в списке наиболее угоняемых автомобилей в Новосибирской области марка Toyota прочно занимает третье место. Средняя стоимость Toyota Highlander, 2011 года выпуска, как угнанный минувшей ночью у бердчанина, на автомобильном сайте ДРОМ.ру доходит до миллиона рублей.

Если вы располагаете любой информацией об угнанной 23 июля в Бердске иномарке с госномером Х505СК 197 регион или знаете её нынешнее местонахождение, сообщите по номеру: 8 913 920 16 88 (Игорь) или позвоните в полицию.

Фото предоставлено Игорем

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. вася:

    Вопрос к Игорю, владельцу. Какая охранная система у вас стояла на машине? Не было ли чего подозрительного в ее работе в день угона?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru