16 +  Письмо редактору
11:04, 24 июля 2020

44-летнего пешехода сбил неизвестный авто в районе пансионата ветеранов труда в Бердске


Водитель скрылся с места происшествия, его разыскивают полиция и участники группы АвтоБердск ВКонтакте.

ДТП с пострадавшим пешеходом произошло вчера, 23 июля, в 18.35.

— Неизвестный водитель на неустановленном автомобиле, двигался по улице Нового поселка в Бердске со стороны улицы Железнодорожной в сторону улицы Энгельса, напротив дома № 2/1 совершил наезд на пешехода, гражданина 1976 года рождения, который двигался в попутном направлении, — рассказала Ольги Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО

По её словам, пострадавший мужчина получил множественные ссадины лба, левого плечевого сустава, обеих предплечий, коленных суставов, ушибленную рану носа справа, ушиб носа. Он был доставлен в ЦГБ Бердска и после медпомощи отпущен.

— Вот так ходишь в горы, лазишь по скалам, катаешь на велике и мотике, а тебя тупо сбивает на тачке какой-то мудак, пока ты бежишь с работы домой по обочине абсолютно пустой дороги. И сразу после этого давит на газ и уезжает, — написал на своей страничке пострадавший 44-летний мужчина.

А его друзья выложили пост помощи в группе АвтоБердск ВКонтакте, в котором попросили откликнуться очевидцев аварии:

— Кто ехал в это время в районе Нового посёлка, гляньте, пожалуйста, записи регистраторов. У машины сбившей пешехода возможны вмятины на капоте и переднем бампере.

Контактные телефоны: 8-923-255-0524, 8-923-137-4836.

Место ДТП

Фото предоставлены ГИБДД и со страницы пострадавшего «ВКонтакте».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru