16 +  RSS  Письмо редактору
13:01, 29 октября 2014

По поручению Путина в Бердске проверяют бомбоубежища


УК должны передать в городское управление гражданской защиты данные обо всех убежищах вне зависимости от формы собственности.

8117ff_51524 

К концу ноября станет ясно, сколько в Бердске подвалов, которые могут использоваться для укрытия людей, проживающих в многоквартирных домах. Сегодня, 29 октября, на заседании штаба по проведению отопительного сезона директор городского управления гражданской защиты Василий Пономарев поручил руководителям управляющих компаний составить такой список.
Коммунальщики должны указать адреса, описать размеры помещений, материал, из которого они сделаны. Укрытия предназначаются для защиты от фугасного и осколочного действия обычных средств поражения, сообщил Василий Пономарев. Он подчеркнул, что работа проводится в соответствии с поручением президента РФ. В список попадают все помещения вне зависимости от форм собственности.

Директор УК «Сибирь Комфорт» Вячеслав Власов напомнил, что недавно отправил подобную информацию в городское управление ЖКХ. Однако, по словам Василия Пономарева, предоставленные сведения нуждаются в уточнении. Необходимо подготовить информацию по каждому укрытию, а УЖКХ требовало сведения по их общей площади.

Фото kprf.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru