16 +  RSS  Письмо редактору
14:22, 26 июля 2020

Музыкальный фильм сняли бердчане в 23.55 на главной площади Бердска


Приятного просмотра желают они всем ветвям власти города.

На премию «Оскара» жители дома №6 по улице Горького, снявшие ночью с субботы на воскресенье это прекрасное видео, свидетельствующее о нарушении областного закона «О тишине», не рассчитывают. Но на реакцию со стороны властей – непременно.

— И так практически каждый божий день. Точнее – вечер, — констатируют жители, не рискующие под подобные концерты распахнуть на сон грядущий окна своих квартир. – В полицию дозвониться невозможно. Посоветуйте, что нам делать с таким безобразием?

Совет от «Свидетеля»: В период пандемии коронавируса в администрации Бердска нам советовали по всем нарушениям звонить в службу спасения: 112. Также можно побеспокоить и единую диспетчерскую службу Бердска: 2-18-18. А если полиция и диспетчер ЕДДС откажет в помощи и не пресекут явное нарушение «Закона о тишине» не посчитайте за труд сходить утром в прокуратуру и написать жалобу на бездействие соответствующих городских служб.

Видео жителей дома №6 по улице Горького

Обсуждение: 2 комментария
  1. Сергей:

    А милиция для чего тогда?

    Ответить
  2. Серж:

    Жаль что не 90 е, было проще все всё понимали с полуслова… До палиции действительно не дозвониться! В данной сетуации наши доблестные органы бессильны… Да и впринципе никому до нас горожан дела нет!!! Не думаю что никто не звонил и не говорил…. Все всё прекрасно знают просто положили на людей вот и всех делов, только и умеют алкаша за руку поймать что спёр бутылку водки в магазине, или малолетку обколотую который не в состоянии убежать! Поймать!!!! Скажите что нетак????

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru