16 +  RSS  Письмо редактору
10:34, 29 июля 2020

Имущество «Мастера и К» будет продано до 23 сентября


Продолжается процедура банкротства ООО «Мастер и К», которая началась в январе прошлого года.

С требованием о признании предприятия банкротом обратилась межрайонная инспекция федеральной налоговой службы по Новосибирской области. ООО задолжало налоговикам более 21 миллиона рублей. Кроме этого компания имеет долг перед ООО «Убертюре», правопреемником банка Левобережный, а также перед Фондом развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Несколько лет назад руководство ООО выступило поручителем «Центра комплектации Мастер» и передало в залог банку «Левобережный» оборудование на сумму 4,2 млн рублей. За это банк предоставил кредит в 6,6 млн рублей. Это не единственный кредит предприятия. В общей сложности сумма долгов перед кредиторами третьей очереди превысила 37 миллионов рублей.

Согласно бухгалтерской документации активы общества составляют 693 миллиона. Сейчас активы предприятия на сумму в полмиллиарда выставлены на торги. Срок реализации имущества продлён до 23 сентября.

Бухгалтерия для бизнеса:

  • Подготавливаем документы для законного вычета НДС с помощью наших фирм.
  • Уменьшение и снятие НДС за текущий и прошедшие налоговые периоды законными методами
  • Снижение НДС. Корректировка НДС. Уточнение НДС. Закрыть НДС.
  • Легально снизим налог на добавленную стоимость в любом регионе России.
  • Оплата по безналичному расчету с предоставлением всех закрывающих документов.

Подробнее на сайте www.ndsb2b.ru

Многие годы «Мастер и К» называли крупным предприятием нашего города. По информации на сайте ООО, компанию создали в 1995 году. Тогда первой в России она освоила выпуск стеновых панелей на основе древесных плит. С 2007 года активно стало развиваться направление по производству межкомнатных дверей.

Сейчас площадь ООО составляет 11 тысяч квадратных метров. Общая территория землепользования — 4,5 га.

По данным ЕГРЮЛ, учредитель ООО «Мастер и К» (ул. Ленина, 89/6, 22, ОГРН 1045404722439, ИНН 5445117115) – ОАО «Ритм». Номинальная стоимость «Мастера и К» — 47 млн рублей.
ОАО «Ритм» расположено по адресу: ул. Ленина, 89/6, 77/1. Учредители ОАО «Ритм»: ООО «Центр комплектации Мастер» и ОАО «Межрегиональный Специализированный финансово-промышленный регистратор» Сибирский реестр».

Фото  из архива редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru