16 +  RSS  Письмо редактору
15:05, 29 октября 2014

Управление ЖКХ Бердска планирует купить Hyundai Solaris за 550 тысяч рублей


На машину потратят деньги, предусмотренные на ремонт помещений управления.

allcarz.ru

Профильный комитет бердского Совета депутатов 28 октября единогласно разрешил местному управлению ЖКХ приобрести автомобиль Hyundai Solaris за 550 тысяч рублей. Директор УЖКХ Владимир Захаров рассказал, как необходима машина для работы. Солярисом будет пользоваться он сам, выезжая контролировать подрядчиков, его заместители и бухгалтерия.

— У нас разъездной характер работы, — подчеркнул Владимир Николаевич и тут же привёл пример.

Недавно в УЖКХ обратилась замглавы Бердска по социальным вопросам Жанна Тузова. Машина потребовалась ей для того, чтобы проверить квартиры детей–сирот. Несколько дней сотрудники управления коммунального хозяйства ездили с ней по городу.

По словам Захарова, для приобретения машины не придётся закладывать в бюджет дополнительные средства. УЖКХ выделено 550 тысяч рублей на ремонт помещений управления в этом году, но Захаров решил их потратить на ещё один автомобиль. Солярис станет третьей легковушкой в автопарке управления. Кроме него на балансе числятся две Нивы, которые находятся на ходу.
Депутат Елена Белова отметила хорошую работу управления, а её коллега Николай Сычёв заявил, что готов проголосовать «за» даже двумя руками.

Фото allcarz.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru