16 +  Письмо редактору
17:10, 03 августа 2020

Утонул на глазах у собственной жены мужчина в Ордынском районе


Его тело удалось найти лишь на следующий день водолазам МЧС из Бердска.

Супружеская пара приехала в Ордынский район на отдых. Остались ночевать в машине поблизости от базы отдыха «Синеморье». В третьем часу ночи мужчина вышел из машины и подошёл к обрыву, который вёл к воде. Неожиданно он упал в воду. Всё это произошло на глазах супруги, которая звала на помощь и пыталась вытащить мужа. Какое-то время 38-летний мужчина держался на воде, но потом исчез.

Утром 1 августа, как рассказал замначальника бердского поисково-спасательного отряда МЧС России Сергей Козин, в отряд обратились полицейские Ордынского района за помощью в поиске тела мужчины.

На место выехали три водолаза БПСО: Виктор Хан, Сергей Пивоваров, Владимир Загребельный. Водолазы, по словам Сергея Козина, провели четыре спуска в район места, которое указала жена утонувшего мужчины. Тело обнаружили в 50-80 метрах от берега на глубине порядка 5 метров и передали сотрудникам полиции. При падении, как уточнил замначальника БПСО, мужчина, вероятно, ударился головой и не смог самостоятельно выбраться из воды. Это происшествие на акватории в Ордынском районе стало четвёртым за последние две недели.

Александра Бурковская, фото БПСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru