16 +  Письмо редактору
7:44, 04 августа 2020

Общественная палата Бердска подарила общественнику Мишевскому новую инвалидную коляску взамен утраченной


Напомним, ночью 24 июля в нашем городе произошёл безобразный инцидент: неизвестные подонки сожгли в подъезде инвалидную коляску известного в городе общественного наставника юных футболистов, официального организатора и руководителя проекта футбольных дворовых команд Бердска.

— Одной из первых пришла мне на помощь Марина Щербенёва, председатель общественной палаты нашего города, — вспоминает Владимир Мишевский в разговоре с сайтом «Свидетель». – Она с другими неравнодушными людьми, понимая, что без коляски мне никак, собрала двенадцать с половиной тысяч рублей, заказала коляску в «Медтехнике» и сегодня вместе с руководителем отдела физкультуры и спорта Светланой Ашихминой привезла её ко мне домой. Громадное спасибо всем неравнодушным жителям Бердска, откликнувшимся на мою беду.

— Мы купили коляску для известного общественника в «Е-кислород», — уточнили Марина Щербенева и Светлана Ашихмина. — А на сэкономленные деньги взяли пару локтевых костылей.

Ещё, как сказал Владимир Назарович, девушки поздравили его с Днем Физкультурника

— Владимир Мишевский — местный общественник, неугомонный человек, — охарактеризовала Мишевского председатель ОП Марина Щербенёва в интервью сайту «Свидетель». – Он 30 лет отработал в дополнительном образовании, руководил кружком, учил ребятишек техническому моделированию. Пишет стихи, умудряется издавать детские книжки. Организовывает и проводит дворовые соревнования по футболу для мальчишек. Остро реагирует на все городские события.

— В следующем году совместно со спорткомитетом постараемся «выбить» для Владимира Назаровича грант для осуществления его спортивной деятельности с юными футболистами.

Фото Марины Щербенёвой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru