16 +  RSS  Письмо редактору
12:12, 05 августа 2020

Андрей Травников: Ничего катастрофичного в больнице Бердска нет


Губернатор Андрей Травников отметил, как серьёзно изменилась ситуация в городской больнице Бердска.

В СМИ появились публикации о катастрофической ситуации в ЦГБ Бердска. Во время своего визита в наш город 4 августа губернатор прокомментировал эту информацию.

— Я часто посещаю медицинское учреждение и вижу изменения. Могу сказать, что ситуация меняется к лучшему и с точки зрения управленческих решений, и с точки зрения обновления зданий и оборудования. Конечно же, мы эту работу будем продолжать, — пообещал Андрей Александрович.

Он рассказал, что недавно больницу посетила специальная комиссия министерства здравоохранения, чтобы разобраться со всеми претензиями и жалобами. После проверки выяснилось: ничего критичного и катастрофичного там нет. При этом требуется вложение средств и приведение в порядок пульмонологического отделения.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Николай:

    До Травникова предыдущие губернаторы говорили такие же слова и так многие годы. Я вспоминаю, как бердские врачи на прямой линии глядя в глаза президенту России делали заявления (смотрел по тв), приехали чиновнички, всех успокоили и уехали. Я всегда с надеждой смотрю на этих жалобщиков, что не все потеряно и возможно через 10 лет их кто-нибудь услышит.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru