16 +  RSS  Письмо редактору
16:24, 07 августа 2020

Вести из администрации Бердска: коронавирусу — бой!


Чиновники проверили соблюдение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в маршрутках и пивных заведениях города.

Соблюдение масочного режима, за неисполнение которого в общественном транспорте предусмотрена, по сообщению пресс-центра мэрии, административная ответственность, 6 августа в принципе исполнялось.

— В ходе рейдовых мероприятий сотрудники МВД и администрации проводили разъяснительную работу с пассажирами и водительским составом. Были проверены порядка 80 автобусов по 21 маршруту, как муниципальной, так частной форм собственности, — извещают в горадминистрации. — Выявленные недостатки устранялись на месте, три пассажира покинули транспортные средства.

Два протокола на водителей и пассажиров общественного транспорта, составленных в ходе предыдущих проверок, уже направлены в суд и, по заверению чиновников, нарушителям грозят штрафы.

Кроме этого представители администрации Бердска и Роспотребнадзора проверили ресторан «Эдем», бар «Крона» и пивоварню-магазин «Ale it». По итогам проведенных мероприятий бару «Крона» вынесено предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Фото пресс-центра администрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru