16 +  RSS  Письмо редактору
14:31, 09 августа 2020

Травмировал руку водитель «Хёндэ» в столкновении двух авто на перекрёстке в Бердске


10-летняя пассажирка второго ТС марки «Лексус», к счастью, была пристёгнута ремнями безопасности и не пострадала.

ДТП произошло сегодня, 9 августа, около 13 часов. Столкнулись два автомобиля Hyundai Tucson и Lexus. Первый авто, как рассказали сайту «Свидетель» очевидцы, ехал по Красной Сибири со стороны «Астора», второй – выезжал на перекрёсток со второстепенной дороги, которой здесь является улица Боровая.

— Он не видел меня из-за стоящего слева от него другого автомобиля и выехал из-за него на перекрёсток неожиданно для меня, — рассказал нам водитель «Хёндэ».

В результате не подозревавший «подвоха» «кореец» серьёзно приложился к бочине «японца». «Лексус» от удара развернуло на 180 градусов. К счастью, находившаяся в его салоне, кроме родителей, 10-летняя дочь не пострадала. По словам водителя «Лексуса», девочка была пристёгнута ремнями безопасности. Её родители, а также пассажирка «Хёндэ» в аварии не пострадали.

Однако не для всех участников жёсткого столкновения иномарок на перекрёстке в Бердске всё завершилось столь благополучно. Травму руки получил водитель «Хёндэ». Приехавшие на место происшествия медики скорой помощи наложили мужчине на левую руку медицинскую шину и рекомендовали в свободное время придти на приём к травматологу.

С вопросом о том, кто из водителей нарушил правило проезда перекрёстка, в настоящее время разбираются сотрудники ГИБДД второго полка областной госавтоинспекции.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru