16 +  RSS  Письмо редактору
12:20, 12 августа 2020

Трагедия: 40-летнюю женщину переехал КамАЗ в Бердске


Четвёртое в этом году ДТП с летальным исходом произошло сегодня, 12 августа, около 11 утра на пересечении улиц Советская и Первомайская.

Как рассказал сайту «Свидетель» водитель большегруза, он и пешеход двигались по улице Советской в сторону бывшей бани. КамАЗ по проезжей части, женщина по тротуару.
На перекрёстке КамАЗ повернул налево, на Первомайскую. Водитель сказал, что не увидел пешехода, перебегавшего дорогу в прямом направлении.

— Она попала в «слепую зону».

— Он буквально переехал её, — рассказывает очевидец, следовавший за КамАЗом на легковушке. — Похоже, что не видел её, потому что после наезда продолжал движение. Я ему сигналил, а когда догнал, показал ему, что он сбил пешехода.

Приехавшие в след за случившимся медики скорой помощи констатировали смерть несчастной, а очевидцы сказали, что на вид погибшей «лет сорок».

На месте работают сотрудники областного полка ГИБДД. Они уже проверили водителя КамАЗа на его состояние. По словам понятых, 44-летний водитель большегруза трезв. В пьянке за рулём, по словам представителя частной фирмы, где он работает, не замечен.

В настоящее время, правоохранители занимаются выяснением личности погибшей женщины и других подробностей случившегося.

Пока остаётся добавить, что погибшая под колёсами КамАЗа стала четвёртой жертвой аварий на дорогах Бердска в этом году.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ольга:

    Как можно перепутать 17 летнего ребёнка с 40 летней женщиной

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru