16 +  Письмо редактору
12:15, 17 августа 2020

Скончались оба: выпавшая с шестого этажа женщина умерла в больнице Бердска


Четыре дня она боролась за жизнь, но организм не смог справиться с тяжелыми травмами.

— Сегодня, несмотря на усилия врачей, от полученных травм женщина скончалась. В рамках проводимой доследственной проверки следователи СКР устанавливают все обстоятельства произошедшего, — сообщила «Свидетелю» Анастасия Кулешова, старший помощник руководителя СУ СКР по Новосибирской области.

Напомним, трагедия произошла 13 августа.

Как сообщили «Свидетелю» очевидцы, девушка бродила по двору дома Микрорайон, 46а и была явно не в себе. Далее, рассказывает очевидица Людмила, девушка зашла в дом и начала кричать с лоджии, что сделает что-то с собой.

— Под лоджией встал ее муж и стал уговаривать жену «не делать ничего этого».

Но уговоры его результата не принесли. И произошло самое страшное. Девушка сорвалась с узкого проёма окна на лоджии и вмиг упала на парня, который попытался её поймать.

Супругов с места происшествия увезла «скорая помощь». Следом к дому № 46а приехали правоохранители. Первым в реанимации городской больницы скончался мужичина, который, как сообщил Марат Зарипов, заместитель главного врача по лечебной части, получил травмы несовместимые с жизнью. Сегодня жизнь оборвалась у его жены – Татьяны.

У супругов осталось двое детей, сейчас, как сообщили родственники, они находятся у бабушки.

Приносим соболезнования семье погибших.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru