16 +  Письмо редактору
9:33, 19 августа 2020

Водитель «Филдера» устроил тройное ДТП у вокзала в Бердске и скрылся с места происшествия


В жёсткой аварии пострадали четыре человека, в том числе 5-летний ребёнок.

Авария случилась сегодня, 19 августа, около 7 утра на пересечении улицы Горького и трассы Р-256.

— Я ехал за виновником аварии с самого Микрорайона, — рассказывает сайту «Свидетель» житель Бердска Ростислав. – На перекрёстке, как только загорелась зелёная стрелка на светофоре, он резко стартанул в сторону Искитима, а по Вокзальной в то же время завершал проезд перекрёстка со стороны Новосибирска «Тойота Хайлендер». Он его не пропустил. Уходя от столкновения с возникшим перед ним «Филдером», водитель «Хайлендера» стал объезжать, его занесло и вынесло на встречку, где он, перевернувшись, столкнулся с «Волгой» и «Ниссаном».

По словам Ростислава, водитель «Филдера» сразу после случившегося припарковался возле «Дентал Сервис» и под видом пострадавшего в аварии осмотрел место происшествия, а затем сел в свою машину и уехал.

— От водителя «Филдера» исходил перегар и уехал он дворами в сторону Бердска, — добавил Ростислав, передав госномер — Н 910 ТН, 154 регион — виновника ДТП правоохранителям.

Оперативные службы примчались на место происшествия незамедлительно. Работы хватило всем. Спасатели вырезали с помощью гидроинструмента пострадавших из перевернувшегося «Тойота Хайлендер», медики «скорой» оказывали первую помощь пострадавшим. Сотрудники ГИБДД выясняли у очевидцев подробности случившегося.

Как рассказали сайту «Свидетель» последние, в аварии пострадали четыре человека. Двое из «Хайлендера», двое из «Волги». По словам инспекторов, в «Волге» оказался травмированным пятилетний ребёнок.

Все пострадавшие доставлены в ЦГБ Бердска.

Что касается воителя «Филдера», спровоцировавшего аварию, то его, по словам полицейских, уже разыскивают.

Фото автора, БПСО и Анны Ноговициной, видео очевидцев

Обсуждение: 5 комментариев
  1. Гы_:

    Филдер поди уйдет от ответственный, он ведь ни в чем не виноват, надо было Хайлендеру бить в жопу Филдера, тогда бы было справедливо.

    Учитывая последствия ДТП, есть вопрос к скоростному режиму Хайлендера.

    Ответить
  2. Маруська:

    Уже не раз замечено, что загорается стрелка направо, а со стороны Новосиба колонной прут . Типа завершают, хотя едут на полный красный свет. Раньше такого не было…
    Совсем водители распоясались, много пьяных и нарушающих. Что будет дальше…
    Наверное, как в Индии, полный коллапс, будут стоять и сигналить друг другу не давая проехать.

    Ответить
    1. _Pavlo_:

      Это даже не подмечено, это постоянно =/

      Ответить
    2. Андрей Вега:

      Согласно ПДД, да, филдер должен был пропустить, так как под стрелку выезжал. Но! Ёпрст! Разве сложно отрегулировать режим светофора по направлению из города, чтобы красный загорался на 3-5 сек. раньше чем стрелка из Бердска!?
      Сегодня было бы здоровых людей на 4 человека, одного ребёнка больше. Остались бы три машины целые. Не было бы утреннего коллапса на дороге.
      Зачем этим одновременным зелёным светом испытывать судьбу и рисковать жизнями людей.

      Ответить
  3. Алексей:

    Учите правила! Филдер должен был пропустить!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru