16 +  Письмо редактору
15:48, 19 августа 2020

Тройное ДТП с четырьмя пострадавшими в Бердске: как оно произошло, показала видеозапись камеры


В распоряжении «Свидетеля» появилось видео, свидетельствующее, как произошло утреннее ДТП на трассе Р-256 у бердского вокзала с четырьмя пострадавшими.

Напомним, как сообщал сайт «Свидетель» по ссылкой на очевидцев, ДТП на перекрёстке улиц Горького и Вокзальная спровоцировал водитель автомобиля «Тойота Филдер», выехавший по стрелке на светофоре на трассу (улица Вокзальная в Бердске — ред.) и не уступил дорогу ехавшему со стороны Новосибирска автомобилю «Тойота Хайлендер». На видео запечатлены дальнейшие события, и они полностью подтверждают слова очевидцев.

— Уходя от столкновения с возникшим перед ним «Филдером», водитель «Хайлендера» стал объезжать, его занесло и вынесло на встречку, где он, перевернувшись, столкнулся с «Волгой» и «Ниссаном».

На видео также прекрасно виден и серебристый кроссовер «Тойота Филдер», «испугавший» водителя «Хайлендера», двигавшегося со стороны Новосибирска. Как сообщал сайт «Свидетель» ранее, он после аварии постоял немного на парковке у «Дентал Сервис», на здании которого установлена камера видеонаблюдения и, по словам очевидца, уехал с места происшествия дворами в Бердск. От его водителя пахло спиртным, отмечают очевидцы. В настоящее время его розыском занимаются правоохранители, для дачи объяснений.

Напомним, что в тройной аварии у вокзала пострадали четыре человека: двое из «Хайлендера», двое из «Волги». По словам инспекторов, в «Волге» получил травмы пятилетний ребёнок.

Информацией о состоянии пострадавших в аварии людей и водителе автомобиля, создавшего аварийную ситуацию, сайт «Свидетель» в настоящее время не располагает.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru