16 +  Письмо редактору
15:55, 24 августа 2020

Губернатор НСО продлил масочный режим до 30 сентября


С сегодняшнего дня в Новосибирской области начнут работу фитнес-клубы и тренажерные залы.

Губернатор признал, что ситуация по распространению коронавируса на данный момент благоприятная.

— Наша задача с началом учебного года сохранить её и подготовиться к новым возможным рискам, связанным с угрозой сезонной микс-эпидемии – коронавирус, ОРВИ плюс грипп, — уточнил Андрей Травников.

— В связи с этим, с необходимостью продолжения реализации ряда противоэпидемических мероприятий, в частности, соблюдения масочного режима, предлагаю продлить режим повышенной готовности до 30 сентября.

При этом, предлагаю решения по снятию некоторых ограничений. С сегодняшнего дня считаю возможным возобновить работу спортивной индустрии – все фитнес-клубы, тренажерные залы, групповые занятия команд, тренировки во всех учреждениях физкультуры и спорта, независимо от формы собственности, в том числе и негосударственных.

Следующее, с 1 сентября возобновить деятельность всех учреждений и организаций дополнительного образования, вне зависимости от формы собственности, в том числе негосударственные.

Также с 1 сентября полноценно возобновить работу всех музеев, выставочных залов, также независимо от формы собственности, – отметил губернатор.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru