16 +  Письмо редактору
11:44, 28 августа 2020

Бердчане возмущены закрытием почтового отделения в Микрорайоне


В редакцию «Свидетеля» обратилась Надежда Грибковская.

— Здравствуйте, а вы знаете, что почтовое отделение № 9, расположенное в Микрорайоне, сегодня работает последний день? Причина: аварийное состояние задания, — пишет бердчанка.

— Сотрудники отделения говорят, что ни администрация города, ни Новосибирский филиал почты РФ не планируют ремонт здания.

Ни одно СМИ не сообщает данную печальную новость о том, что 40 тыс. населения будет вынуждено через весь город посещать тесное помещение № 4 на ул. Пушкина, 175. И это в разгар эпидемии. А главное, что и наши пожилые бердчане должны будут преодолевать это расстояние, тратить силы, время и деньги!

В этот же день администрация города прокомментировала закрытие почтового отделения:

— Почтовое отделение № 9 временно переехало на Пушкина, 175. Администрация Бердска предложила частные площадки для размещения почтового отделения.

В июне прошлого года администрация уведомила директора филиала АО «Почта России» Николая Новосельцева о заключении независимой проектной организации, согласно которому состояние здания было признано аварийным. С уведомлением и рекомендацией принять меры по обеспечению собственной безопасности и безопасности посетителей был направлен перечень площадок для возможного переезда отделения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru