16 +  Письмо редактору
17:37, 30 августа 2020

Рассказали о встрече с эксгибиционистом в центре города молодые бердчанки


Выставивший напоказ «мужские прелести» парень в чёрной маске изрядно напугал девчонок.

Другая девушка ответила ему действием, которое заставило бесштанного парня кинуться наутёк.

«Мелодраму» из жизни вечернего города бердчанки описали в паблике «Подслушано Бердск».

— Дорогие друзья, хочу вас предупредить. Будьте, пожалуйста, предельно внимательны, когда вечером возвращаетесь домой в следующем районе: от перекрестка Комсомольская и Лелюха, где ДНС и Лента, и до Вокзальной. Дело в том, что вчера мы с подругами шли домой, и от детской студии танцев нас начал преследовать мужчина в черном. Невысокий, худощавый, на лице черная маска и капюшон. Он сначала следил издалека, а потом подошёл совсем близко, и оказалась, что это был эксгибиционист. Он стоял со спущенными штанами. И хорошо, конечно, что не с ножом, но это все равно было страшно и опасно. Мало ли что еще на уме у этого человека. Мы чудом успели забежать в подъезд, потому что он потом за нами побежал.

Предупредившая участников «молодёжного паблика» о вечерней встрече с извращенцем бердчанка добавила: «Ходите аккуратно и внимательно. И не забывайте, как я, брать с собой на прогулки перцовый баллончик».

Свою историю рассказала и другая участница «Подслушано».

— Не только там. Я вот шла домой в час ночи с 11 квартала, шёл за мной, я его пару раз отматерила и послала на три буквы, дошла до ДК, он зашёл на остановку, я зашла за ним… Там он стоял. Я не долго думая, поднимаю платье и предлагаю… Он так бежал от меня, только пятки сверкали.

Подписчики сообщества начали давать девушкам советы, как вести себя в таких ситуациях. Один сказал, что такие люди не представляют опасности для окружающих. Максимум они могут показать свои половые органы. И всё.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru