16 +  Письмо редактору
9:27, 07 сентября 2020

Около двух десятков машин пробили колёса за выходные на трассе в Бердске


Хозяева повреждённых авто готовят иски в суд, но пока не знают, на кого.

— Десятки автомобилей в день на протяжении недели пробивают колеса на железнодорожном переезде возле «Чалдона», — констатирует один из них в паблике АвтоБердск. — Каждый день сотрудники ГИБДД составляют протоколы на произошедшие ДТП. Вчера, например, «Тойота» разбила литье на двух колёсах, в итоге после оформления ДТП сотрудниками ГИБДД автомобиль уехал на эвакуаторе.

Ответственные лица не действуют, считают автомобилисты. Во всяком случае, по их наблюдениям, за выходные ямой на железнодорожном пути в районе БХК на федеральной трассе, проходящей через Бердск, никто из руководителей дорожных служб так и не обеспокоился. Водители готовят иски. Однако пока им непонятно, к кому их относить — к местным властям, РЖД или Новосибирскавтодору.

— Это компетенция последней организации и ГИБДД, — сообщает Николай, один из самых информированных комментаторов, — поскольку это федеральная трасса. Им и надо указать на недостаточно безопасное дорожное покрытие. Только делать надо все письменно.

Редакция «Свидетеля» просит расценивать данную публикацию в качестве официального запроса и устранить указанное дорожное безобразие незамедлительно.

Фото АвтоБердск

Обсуждение: 2 комментария
  1. Артем:

    2 месяца назад пробил и всем пофиг. И администрации, и дорожникам и ГАИ. 15000 отдал за ремонт.

    Ответить
  2. Александр:

    Здравствуйте на днях пробил на этом злаполучном переезде колесо и диск погнуло, это как бы фигня доехал до сто в оконцовке погнуло на правой стороне рычаг. И ехал то медленно но удар был серьезный. Что делать то в этой ситуации? Гаи не вызыва была ночь и размышляк как бы некогда было.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru