16 +  RSS  Письмо редактору
18:59, 07 сентября 2020

Четыре человека погибли на дорогах Бердска за восемь месяцев года


Со сводкой аварийности читателей «Свидетеля» познакомила Ольга Гейнисман, старший госинспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по НСО.

— Всего за 8 месяцев 2020 года на территории города Бердска зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, — констатирует Ольга Николаевна. — В них 4 человека погибло и 32 человека травмировано.

За аналогичный период прошлого года, по словам инспектора отделения пропаганды, было зарегистрировано 42 ДТП, в которых 2 человека погибло и 54 человека травмировано.

Налицо резкое ухудшение аварийной ситуации в Бердске за прошедший год.

— По вине водителей произошло 23 ДТП, в которых 3 человека погибло и 28 человек травмировано. По вине пешеходов зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 4 человека травмировано.

Напомним, что самым жутким ДТП с летальным исходом стал недавний смертельный наезд грузового автомобиля на 17-летнюю выпускницу школы №1. Судя по представленной Гейнисман сводке в смертельной аварии повинен водитель КамАЗа, не увидевший перебегавшую дорогу школьницу.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru